Знакомимся, представляемся, общаемся...
|
|
aleks-kraft | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Черные и Белые! Маги и Ведьмы! Ползователи и гости спешу всех Вас искренне поблагодарить за то, что нашли немного вашего драгоценного времени и посетили мой сайт! Я, Алекс_Крафт,от всей души постараюсь сделать Ваше путешествие по моим страницам, не только увлекательным и интересным, но и существенно полезным в Ваших иследованиях и прорицаниях! Прошу всех заинтересовавшихся и не только, активнее включаться в обсуждения, предложения и учения! Только вместе мы все сможем сделать этот мизерный уголок мировой паутины действительно своим "баром", где нам будет уютно, полезно и интересно! С огромным нетерпением жду Вас и ваших драгоценных советов... С искренним уважением к Вам - Алекс_Крафт.
Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно.
|
|
| |
aleks-kraft | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| С праздником! Дорогие девочки, участники нашего форума. От всей души поздравляю вас с великим праздником, Международным женским днем! Желаю всем вам всего-всего самого хорошего, что только можно представить. Будьте счастливы! С уважением к Вам Алекс Крафт.
|
|
| |
aleks-kraft | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Уважаемые участники, посетители и просто Гости! Помогите сделать форум интереснее - проявляйте активность! Ну это же форум, а не библиотека! Мне не хватает ваших ответов и вопросов для создания новых тем, или подобного описания уже существующих! Регистрируйтесь и пишите, спрашивайте... Раз вы заглянули ко мне - значит вас интересует это направление?! Так помогите сделать форум интересным и насыщенным... Я искренне надеюсь на ваше понимание и участие и несколько не сомневаюсь в вашей компетенции и посвящености!!! С уважением к Вам Алекс Крафт.
|
|
| |
aleks-kraft | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
Admin
| Искренне рад приветствовать нового участника нашего форума "Звезда", искренне надеюсь на активность и участие в продвижении наших тем! С уважением Крафт
|
|
| |
aleks-kraft | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Искренне рад приветствовать нашу новую участницу - Allma, а так же надеюсь на активность поведения и помощь в продвижении форума
|
|
| |